sexta-feira, 24 de julho de 2009

UMA CASA PORTUGUESA COM CERTEZA!

RESTAURANTE "CASA LISBOA"

Encantei-me com a "CASA LISBOA",
o restaurante do Chef Português GUALTER FREIRE,
que faz o melhor bacalhau do mundo,
e outros pratos do cardápio,
como a sardinha portuguesa grelhada com presunto,
arroz de marisco, etc.
O pastel de Belém "autêntico" é a sugestão para a sobremesa.
Conhecemos o restaurante
e estamos confeccionando "telhas alentejanas" de cerâmica terra cota,
para servir o bacalhau conforme a tradição portuguesa do "Alentejo".
Encantou-me também as instalações,
a escolha de cada objeto colocado na decoração,
o pátil charmoso e romântico,
e especialmente o carinho e o jeito português cativante
com que o Gualter recebe os clientes e amigos.
A leitoa assada que vimos sair do forno não está no cardápio,
e só sai por encomenda, são 5 Kgs e servem entre 8 a 10 pessoas!
Tem que ser pedida no mínimo dois dias antes.
Hummmmmmmmmmmmm

VÁ CONFERIR!
Rua Manoel Dias Morais, 35
Jardim Apipema
Salvador - Bahia - Brasil
(0xx)71 3331-3841


























O chef Gualter.
"Quem corre por gosto
não cansa".

Nenhum comentário:

Postar um comentário